天门

万人搬砖齐助力 焦点点石成金倒计时9天!

2016年09月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

金秋9月,一切似乎都是那么的美好。而正当有些人还在犹豫要不要买房或者买哪里的时候,前几日杭州限购的消息犹如一记重磅炸弹瞬间又使火爆的二线城市“燃”了起来。其实,在杭州之前,苏州、厦门这两个二线城市也都曾出过限购政策。这接二连三的限购政策只想告诉你一件事儿:“朋友啊,长点心吧,下一个买房限购的城市没准就是你家。”

如果说你现在还不知道在哪里买房,不妨来看看搜狐焦点推出的9月主题活动——“HI朋友,为我加块砖。”活动自9月1日上线后吸引了众多网友的积极参与。截止到发稿,已经有3600多人发起助力,而参与的用户更是达到近万人。其中广州、南宁和石家庄的网友甚是热情,大家欢快的参与进来。

有网友表示:“这种活动方式更加新颖,而且在活动机制上更加灵活有趣。它不仅仅是简单无聊的营销活动,而是一方面可以作为我和朋友互动的游戏一方面还可以争取拿到好的排名帮助我买房的惠民活动。所以,我参与以后很快就发现我的好多正在考虑购房的朋友也都参与进来了。”

而笔者回访众多网友,很多人表示:“现在的房价太高了,但是因为各种需求还是需要购买,因此迫切的希望有搜狐焦点这种定期的买房补贴活动。而本次的“HI朋友,为我加块砖”活动就有机会拿到10000元的购房基金,这种实实在在的补助对我们的吸引力特别大。所以我第一时间就参与进来了,并且也招呼身边考虑购房的朋友一起参加”

搜狐焦点网本次“HI,朋友为我加块砖”活动旨在用最优质的服务和最实际的补助回馈用户。只要通过搜狐焦点网本次活动买房且最终排在本城市前三名,搜狐焦点将为用户的置业梦想加油喝彩,发放大额购房红包!如果说你还没有参与,别慌别急,现在距离活动结束还有最后9天,只要您点击下文链接报名即可!讲真,HI朋友,为我搬块砖。

Pc链接:http://huodongye.focus./gaifangzuodaren/index.php

Wap链接:http://activity.focus./gaifangzuodaren

责任编辑:陆夏媛JN350
  • 意向区域
  • 价格